كيف تمسح آيفونك قبل بيعه

سواء كنت تستبدل آيفونك القديم بواحد جديد أو ترغب في مسح آيفونك قبل بيعه أو حتى تهديه لشخص قريب منك، فأنت تريد محو جميع بياناتك أولاً. فهذا يساعدك في الحفاظ على معلوماتك الشخصية من الوقوع في الأيدي الخطأ.

بعد نقل جميع بياناتك إلى هاتف جديد (أو إذا لم تحصل على هاتف جديد، فقد احتفظت بنسخة احتياطية من بياناتك)، فإليك كيفية مسح جهاز iPhone الخاص بك:

  • افتح الإعدادات (Settings).
  • مرر لأسفل وانقر على عام (General).
  • مرر لأسفل وحدد إعادة تعيين (Reset).
  • اضغط على محو كل المحتوى والإعدادات (Erase All Content and Settings).

كيف تمسح آيفونك قبل بيعه 1

  • ستتاح لك فرصة هنا لتحديث نسخة iCloud الاحتياطية قبل المضي قدمًا. إذا لم تكن متأكدًا من أنك حفظت كل ما تريده، فهذا هو الوقت المناسب لإجراء عملية حفظ في الحال.

كيف تمسح آيفونك قبل بيعه 2

  • تأكد من أنك تريد محو بيانات جهازك من خلال النقر على محو الآن (Erase Now). سيُطلب منك إدخال رمز مرور هاتفك.
  • حسنًا، هذه فرصتك الأخيرة لتغيير رأيك. هل أنت واثق؟ إذًا حدد مسح الآيفون (Erase iPhone).

أنت الآن جاهز للتخلص من آيفونك القديم.


اخترنا لك أيضًا:

كيفية تعطيل التصحيح التلقائي وبروز الأخطاء الإملائية في ويندوز 10

المقال السابق

قد تود أيضًا قراءة

التعليقات

المزيد في كيف أفعل؟